Reclamación de dinero y baja
Me an cargado 29euros y quiero la devolución y la baja del servicio
Publicado 21 de FebreroMe an cargado 29euros y quiero la devolución y la baja del servicio
Publicado 21 de FebreroNo me dejes ingresar a la aplicación me sale url no valido
Publicado 21 de FebreroQuiero mi pedido me va llegar si o no el pedido es 2 camas sofa
Publicado 20 de FebreroCompré un producto para bajar de peso .y ya pasaron tres semanas y no lo entregaron .y me lo cobraron .lo aboné con tarjeta de credito
Publicado 20 de FebreroEl día 10 de febrero abone mi boleta de interner de la empresa mencionada, y ahora me cortaron el servicio xq a ellos no le impacto el pago, el comprobante no lo tengo y lo necesito para presentar en la empresa asi me devuelven el servicio.
Publicado 20 de FebreroHola buenas queria desconocer una compra en dolar que jamas hice si alguien me puede ayudar ceria buenísimo desde ya muchas gracias
Publicado 20 de FebreroAse 4 día m quedé sin internet y estoy al día con mi cuenta y no m sirve así nececito cortar par contratar otra empresa estuve llamando todo los día y no m atendieron
Publicado 20 de FebreroNunca pago su deuda
Publicado 20 de FebreroBuenas tardes por error puse payvalida cuando era kashio pero puse correctamente el código de pago y necesito que se le reembolse el monto de [números] soles que se hizo la transferencia es de urgencia
Publicado 20 de FebreroNo puedo dentrar ala aplicacion o sea registrarme
Publicado 20 de Febrero