Londrs
Hola no puedo entrar medefa ke8thudhduhdhfhxuxifhr9hfjxhc7cnxuieufjgjosihf
Solucionado 17 de FebreroHola no puedo entrar medefa ke8thudhduhdhfhxuxifhr9hfjxhc7cnxuieufjgjosihf
Solucionado 17 de FebreroRealice la compra de un teléfono ase como 15 días asta ahora no tengo resultados de mi pedido
Publicado 19 de FebreroEl 14 de noviembre [números], compre arbol de navidad, y hasta hoy fecha no me ha llegado, y no me dan respuesta alguna, ya cancele pedido, y nada de mi reembolso, alguien me puede ayudar para recuperar mi dinero..
Publicado 19 de FebreroCompre por la web un maletin con atornillador y accesorios y ya pasaron los siete dias y no tengo novedades, envie un par mail y no tengo respuestas en la pagina dice que si necesitas ayuda te contactes, realice el pago de $[números]
Publicado 19 de FebreroCompre una leche chocolatada y tenía grumos y no es la primera vez hace como un mes y medio también compre una y estaba prodida
Publicado 19 de FebreroBuen día ayer tipo 20:00pm deposite dinero a un hombre que me iba a vender unos repuestos para el auto y ahora no me atiende los teléfonos. quería saber si es posible cancelar el deposito
Publicado 19 de FebreroNunca recibí el paquete que compre me dieron un número que dice que ya fue entregado [números] o me manda bien el paquete o me reintegran el dinero
Publicado 19 de FebreroCompré un alta voz se acreditó el pago a nombre de correa nelida pero nunca me dieron fecha de entrega del producto ni número de seguimiento
Publicado 19 de FebreroTengo un cargo en mi tarjete que dice asi merpago*lasdelcias-mer[números]jma. se cargo el dia 12 de febrero de [números] y dice que es pago 1/3 por 26.35. no lo reconozco, no se que es esto. debe cancelarce
Publicado 19 de FebreroBuen día acabo de darme cuenta que ustedes me están descontando 16,[números] de mi cuenta sin autorización yo en ningún momento he dado orden de que me descuenten de mi cuenta, quiero saber porque lo están haciendo y me comunique con el banco y me dicen que llevan varios meses descontando de mí cue…
Publicado 19 de Febrero