Atencion Al Cliente

Londrs

Hola no puedo entrar medefa ke8thudhduhdhfhxuxifhr9hfjxhc7cnxuieufjgjosihf

Solucionado 17 de Febrero
Reclamo a atencion al cliente

Quiero reembolso de mi compra que nunca me llego

El 14 de noviembre [números], compre arbol de navidad, y hasta hoy fecha no me ha llegado, y no me dan respuesta alguna, ya cancele pedido, y nada de mi reembolso, alguien me puede ayudar para recuperar mi dinero..

No responden a los mail

Compre por la web un maletin con atornillador y accesorios y ya pasaron los siete dias y no tengo novedades, envie un par mail y no tengo respuestas en la pagina dice que si necesitas ayuda te contactes, realice el pago de $[números]

Grumos

Compre una leche chocolatada y tenía grumos y no es la primera vez hace como un mes y medio también compre una y estaba prodida

Creo que me estafaron

Buen día ayer tipo 20:00pm deposite dinero a un hombre que me iba a vender unos repuestos para el auto y ahora no me atiende los teléfonos. quería saber si es posible cancelar el deposito

Nunca lo recibi

Nunca recibí el paquete que compre me dieron un número que dice que ya fue entregado [números] o me manda bien el paquete o me reintegran el dinero

Reclamo a atencion al cliente

Compré un altavoz y no se cuando llega

Compré un alta voz se acreditó el pago a nombre de correa nelida pero nunca me dieron fecha de entrega del producto ni número de seguimiento

Reclamo a atencion al cliente

Descuentan de mivuenta sin mí autorización

Buen día acabo de darme cuenta que ustedes me están descontando 16,[números] de mi cuenta sin autorización yo en ningún momento he dado orden de que me descuenten de mi cuenta, quiero saber porque lo están haciendo y me comunique con el banco y me dicen que llevan varios meses descontando de mí cue…