Me confundí de cbu
Me confundí y tranferi mí plata a otro cbu y quiero recuperar
Publicado 16 de MarzoMe confundí y tranferi mí plata a otro cbu y quiero recuperar
Publicado 16 de MarzoNecesito recuperar el correo para poder ingresar a la página para cambiar la clave social, soy ronzano maria cuil [números]
Publicado 16 de MarzoBuenas noches simplemente les comento la luz de mercurio de la calle esquina laprida y alsina ciudadela no.funciona mucha gracias
Solucionado 21 de MarzoHice un deposito y me e*****ron, quiero recuperar mi plata.
Publicado 16 de MarzoNo me dejan entrar y están con toda mi plata ya envié los papeles y no me contestan
Publicado 16 de MarzoTengo dinero pero al generar una orden de extraccion me dice tu cuenta no tiene fondos
Publicado 16 de MarzoNo puedo usar homen banking
Publicado 16 de MarzoBuen dia, compre hace unos meses en easy boulogne un inodoro ferrum mayo largo con tapa y mochila, me lo entregaron en una caja y cuando lo vamos a colocar vemos que tiene una falla original que pierde el agua al descargar la mochila por atras, en easy me dijeron que pasados 15 dias no hay reclamo …
Solucionado 01 de AbrilNo devolución de un vale de compra en periodo de pandemia , dicen que esta caducado
Publicado 16 de MarzoEsque puse mal el correo y ya perdi mi numero antiguo ayudeme xf xq cuando ise la cuebta no tenia lisecia haora si
Publicado 16 de Marzo