Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Sobre de jugo sellado vacio

Compre una caja de jugos. En una distribuidora de mi barrio y me vino un sobre sellado vacio de igual manera no es la primera vez que sucede o que viene el polvo humedo en pelotitas duras espero una pronta respuesta/solucion gracias

Cobro indebido

Nunca contrate el servicio, se comunicaron conmigo y les dije que no lo quera, ahor recibi un mensaje que me van a empezar a cobrar, son unos delincuentes, ya les solicito el cese del cobro

Problemas de cobro

Hola me podrían pasar mi pedido para después del 25 por razones de cobro de lo contrario tendrán que cancelar mi pedido gracias.

Error s1027

Pantalla muestra código de error s [números] y tv no funciona

Solucionado 18 de Marzo

No ha llegado mi pedido

El 26 de febrero hice un pedido de un reclinable, es día que no llega el pedido y que tampoco se a donde contactarme, solamente por esta vía. Quiero la devolución de mi dinero o solución

Estafa

No e sabido nada de mi pedido y la empresa no me responde

Reclamo a atencion al cliente

Fiecyft y la universidad nac. del chaco austral no cumplieron con su compromiso

Buenos días, mi queja es la siguiente: me inscribí en una licenciatura en educación especial e inclusión educativa de dos años y medio de duración. Soy psicóloga. Luego de completar mi tesis y a la espera de fecha de defensa de la misma, nos llamó la atención el comportamiento de los profesores, q…

Dar de baja

Hola quiero dar de baja el servicio porque vendí mi camioneta pero oay [números] hace un año me descuenta por débito y nesecito darle la baja

Reclamo a atencion al cliente

Capacitacion profesional que estaba avalado por ente nacional y caduco convenio