Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Queremos solución por favor estamos cansado de esta situación

Hola buenos días mi reclamos es que está cancha es de lunes a lunes .que las piroctecnia, música a todo lo que da no respetan los vecinos ,insultos,se suben a los techos de las casas sea las 23:00hs ,01:00hs.recibimos amenaza.se agarran a tiros ya no se puede más en el barrio empalme y para complet…

Vienen todas rotas

Hace mucho que compro su producto y hace unos meses noto que vienen rotas , me gustaría seguir comprandolas , pero así es una pena ,no las voy a consumir más, gracias

Cargo que desconozco

Tengo un cargo de mercado pago con la referencia de número de establecimiento [números] que deaconozco

Solucionado 02 de Mayo

Cobrar su fecha

Buenas esta empresa me está extorsionando diciendo que mi pago es hoy cuando pago es lunes m cobran antes de tres días

Reclamo a atencion al cliente

Certificados no sirven para sumar puntaje!

Realice diplomatura para el ingreso a la docencia y no tienen firma de gestion universitaria, por lo que no sirven para sumar puntos tal como afirma cursos azul y por lo que gaste dinero para tal objetivo. No responden mi mail. Ayuda por favor!!!

Solucionado 09 de Mayo
Reclamo a atencion al cliente

Error de entrega y cobro de producto no solicitado

Saludos. El día de ayer les escribí a los de pedidos ya pero no me ayudaron y entré a la sección de ayuda y no me aparece la parte de pedir ayuda. Sucede que ayer hice un pedido y la cuenta me hizo más de la que debía, y cuando el pedido llegó a la casa me percaté que me habían cobrado unas galleta…

Reclamo a atencion al cliente

Quiero la factura por mail

En la página no te permite visualizar la factura y no puedo pagar y necesito que me envíen por mail para pagar por favor.

Solucionado 09 de Mayo

Cable de internet cortado

Se corto el cable en la vía pública y necesito lo reconecten en amancio alcorta 59. Barrio belgrano

Reclamo a atencion al cliente

Mala atencion de la cajera

Muy mala atencion de la cajera micaela rojas, mala predisposicion con el cliente, mal educada, corresponde a la sucursal la gallega de calle urquiza, empleados como estos te sacan las ganas de comprar, clienta desde [números].

Solicitud dar de baja

Solicito dar de baja este servicio , ya que estamos cerrando este establecimiento