Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

La harina no eleva

La harina leudante no eleva como puede ser que vendan ese producto . Estafan a la gente

Reclamo a atencion al cliente

La cuota que me descuentan

Buenos días no sé cómo me asociaron pero quiero que me den de baja al descuento que me hacen el monto es [números] pesos espero una respuesta favorable desde ya muchas gracias

La inmobiliaria que se borra

Reiterados reclamos por ruidos molestos de vecino y no se hacen cargo de nada. Alquilé una tortura no una vivienda y no me dan ninguna solución.

La inmobiliaria que se borra

El vecino pegado a mi es lo peor que puede pasarle a una persona, have fiestas, gritos, perros ladrando. No se puede vivir, ni descansar, ni trabajar. La inmobiliaroa lorenzo a la hora de cobrar ningun drama pero no me dan ninguna solución a mi problema, ni siquiera se interesan en que se cumpla el…

Seguridad y arreglo escuela técnica n4

Buenas me dirijo a usted diego [nombre] para solucionar la vulnerabilidad que se encuentra la escuela técnica n4 ciudadela dentro de l barrio ejército de los andes .el pasado martes 18/4/[números] se produjo un incendio en la secretaria a las 22hs más o menos ,por ,suerte no pasó a mayor .sus condi…

Reclamo a atencion al cliente

Se rompe la toallita al despegarle la cinta inferior

El paquete de siempre libre tanga suave x8 vino fallado. La cinta de la parte inferior está pegada y si la retiro se rompe la toalla y sino, no la puedo sujetar a la ropa interior. Lot [números] 22 ar w

Solucionado 10 de Mayo

No llego producto comprado

Buen día. No llego mi pedido. Zapatillas compradas en la empresa wuhan yuchong trading co fecha de compra, 15/04/[números]. Era de 5 a 8 días. Necesito caso contrario, see reintegre efectivo. Muchas gracias

Publicado 24 de Abril
Reclamo a atencion al cliente

Quisiera saber si es estafa o no

Quiero saber si existe una tarjeta emitida a mi nombre ya que me están escribiendo que deposite [números] dolares para que tal tarjeta ll3gue a mis manos mi nombre es adrian de jesus cruz soy nicaraguense

Publicado 24 de Abril