La harina no eleva
Publicado 25 de AbrilLa harina leudante no eleva como puede ser que vendan ese producto . Estafan a la gente
Publicado 25 de AbrilBuenos días no sé cómo me asociaron pero quiero que me den de baja al descuento que me hacen el monto es [números] pesos espero una respuesta favorable desde ya muchas gracias
Publicado 25 de AbrilReiterados reclamos por ruidos molestos de vecino y no se hacen cargo de nada. Alquilé una tortura no una vivienda y no me dan ninguna solución.
Publicado 25 de AbrilEl vecino pegado a mi es lo peor que puede pasarle a una persona, have fiestas, gritos, perros ladrando. No se puede vivir, ni descansar, ni trabajar. La inmobiliaroa lorenzo a la hora de cobrar ningun drama pero no me dan ninguna solución a mi problema, ni siquiera se interesan en que se cumpla el…
Publicado 25 de AbrilBuenas me dirijo a usted diego [nombre] para solucionar la vulnerabilidad que se encuentra la escuela técnica n4 ciudadela dentro de l barrio ejército de los andes .el pasado martes 18/4/[números] se produjo un incendio en la secretaria a las 22hs más o menos ,por ,suerte no pasó a mayor .sus condi…
Publicado 25 de AbrilNativa master de la cual soy titular me cobrar sin autorización un servicio no solicitactdo
Publicado 25 de AbrilEl paquete de siempre libre tanga suave x8 vino fallado. La cinta de la parte inferior está pegada y si la retiro se rompe la toalla y sino, no la puedo sujetar a la ropa interior. Lot [números] 22 ar w
Solucionado 10 de MayoHace más de dos meses hice un pedido y aun no ha llegado pedido ml[números]mh.
Publicado 24 de AbrilBuen día. No llego mi pedido. Zapatillas compradas en la empresa wuhan yuchong trading co fecha de compra, 15/04/[números]. Era de 5 a 8 días. Necesito caso contrario, see reintegre efectivo. Muchas gracias
Publicado 24 de AbrilQuiero saber si existe una tarjeta emitida a mi nombre ya que me están escribiendo que deposite [números] dolares para que tal tarjeta ll3gue a mis manos mi nombre es adrian de jesus cruz soy nicaraguense
Publicado 24 de Abril