No puedo comprar
Publicado 03 de AgostoMe sale no soy un robot capacha,y la clave me sale incorrecta¿como hago para solucilnar el inconveniente?
Publicado 03 de AgostoQuiero ser influenser pero creo que nadie me va a apoyar xq no recargo diamantes y no tengo nada bueno en mi cuenta
Publicado 03 de AgostoMe baniaron la cuenta y no me gusta la única cuenta ff que le emetido dinero por favor me pueden ayudar
Publicado 03 de AgostoNo sé cuál fue el motivo sería bueno mirar mis reseñas pero me suspenden
Publicado 03 de AgostoQuiero saber porque figuro como deudor en Mercado Pago si ya no debo más nada,quisiera que me saquen el libre de cuenta
Publicado 03 de AgostoQuiero ser influencer de garena
Publicado 03 de AgostoNo se porque razón o motivo me bloquearon mi cuenta, para solicitarles el restablecimiento de la misma ya que es muy importante para mí.
Publicado 03 de AgostoQuisiera ser influencer en free fire ya que ay personas que son y pues me desánimo y quisiera ser parte
Publicado 03 de AgostoQue quiere hacer una compra y pongo mi código postal [números] y no me aparece la *****ia que es fraccionamiento arco iris de reforma chiapas y no puedo hacer mi compra.. Quiere comprar me urge aser mi compra
Publicado 03 de AgostoNo puedo iniciar la app hace 2 meses .no puedo ingresar .mi teléfono [números]
Publicado 03 de Agosto