Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Nonguno

El bloqueo dice que es hasta el 20 de julio del [números] para esa fecha creo que ya estaré con san pedro pero les agradezco la oportunidad de haberme dado trabajo durante el tiempo que me dejaron no se la razón del bloqueo pues se atiende de manera cortes y educada a cada usuario gracias

Cobros de cantidades

Lleva meses cobrado cantidades de mi cuentas y yo sin tener nada con ustedes, voy a tener que denuncias ya que lleva meses así

Descuento snp sin aviso

Buenas noche. Esta empresa deuda cero sa ha empezado hacerme debito snp. Intente contactarla pero no responde. No se identifica con que empresa es la deuda.

Robaron mi cta

Me robaron la cta. Cambiaron correo teléfono borraron todo es como si nunca hubiera existido mi cta. No aparece que puedo hacer es mi Facebook de más de 10 años ayuda! xfavor

No reconoce

Buen día, quiero que me ayuden a recuperar mi cuenta, ya que no me reconoce la huella facial

Si me llamann

Hola soy martín molina tengo wl certificado de discapacidad y que te dijeron que te correspondía un bolsón de alimentos.. Si tenes que llevar algo o hacer algún trámite. Me podrían llamarme [números]

Bloqueo de cuenta por espacio de 1 hora

Mi reclamo es que terminando de realizar un servicio al 1er cliente se bloquea mi cuenta: indicando "tu cta. Se bloqueo por llegar tarde a pedido" antes dejando a pasajero me figura he llegado...finalizar viaje...al finalizar este proceso me sale lleno la solicitud, marco si..y es ahí donde se bloq…

Que deuda tengo con uds

Buenas tardes quería saber porque aparezco en el banco central de deudores si yo no tengo niguna deuda con uds. Y quienes son, mi nombre celia oliva dni [números], espero su respuesta inmediata ya que si alguien le vendio alguna deuda miatengo todos pagas. Espero me saquen del bcra