Cuenta desactivada
Tengo la cuenta desactivada y no me deja hacer compras
Publicado 03 de AgostoTengo la cuenta desactivada y no me deja hacer compras
Publicado 03 de AgostoSolo quiero saber el número de seguimiento de mi compra ues no hice captura y cuando llega a destino ( posadas, misiones) soy viviana fretes y compré en light in the box. esto no es queja. este es el único contacto que encontré. gracias ! [email protected]
Publicado 03 de AgostoMe acaban de cobrar 35 dólares de mi targeta y no se como obtuvieron mi targeta y que allá descontado 35 dolares
Publicado 03 de AgostoMe están debitando plata de mi tarjeta de débito y las iniciales son deb mae/mcdque significa porque yo no tengo nada para que me descuenten del cobro que tuve ayer ya me descontaron 3 veces una de [números] otra de [números] y [números] en este mes quiero que me aclaren eso porque yo no estoy paga…
Publicado 03 de AgostoLa elimine por error
Publicado 03 de AgostoQuería saber por qué me debitaron dinero de mi cuenta ya que no tengo compras con esa tarjeta
Publicado 03 de AgostoIngreso a inicio y no me deja ingresar porq no me acuerdo la clave
Publicado 03 de AgostoNo llego mknpaquete sigo esperando quiero saber que hago pata que llegue
Publicado 03 de AgostoQuiero cambiar mi cuenta de email pero no puedo no se que aser
Publicado 03 de AgostoBuen día mi consulta es la siguiente el día 11/07 realice el grabado de autopartes el la localidad de gral belgrano prov bsas para el cual abone la suma de [números] pesos pero luego de realizado el ganado se me comenta que teniendo certificado de discapacidad dicho trámite no tenia costo a lo cua…
Publicado 03 de Agosto