Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cambio de numero

Cambie mi número y no puedo recibir el cambio de contraseña

Estafa

Compre un par de zapatillas el 17 de septiembre y nunca me los enviaron, salvo la propaganda en face y las compre desde ahi

Reclamo a atencion al cliente

Descuentos en mi tarjeta no autorizado

Me descuentan una suma de dinero el cual yo no autorice y no tengo ningún tipo de relación comercial con esta firma exijo se me devuelva todo lo descontado en estos meses

Reclamo a atencion al cliente

Desvincular correo de país ajeno

Necesito eliminar mi cuenta de mercado libre porque lo registre mal. Soy de guatemala pero mi correo se registró en mercado libre de colombia por lo tanto no tengo acceso. ahora que quiero crear una cuenta en guatemala no deja porque mi correo está vinculado en mercado libre de colombia

No entregan 2 paquetes en horario de atención

No me entregaron dos paquetes a mi nombre dentro del horario de atención. Fui a las 17 hs y me dijeron que no podían entregar en ese momento y que pase después. lugar supermercado alvear. como hago para que me entreguen algo que es mío

Solucionado 23 de Octubre

Pago

Buenas una consulta me falta 2 cuotas de un crédito que saque en la ronga pero la chequera que me dieron no me aceptan los dos últimos dos pago para cancelar

Depósito d alquiler

Hola rescindir contrato d alquiler en julio tiene el depósito lo estoy reclamando desde principio del mes su respuesta todos los dia ahora hago la liquidación q puedo hacer? gracias

Solucionado 18 de Octubre

Mala praxis

Es solo mala praxis de este odontólogo