Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Qq con fallas en acelerador y compuatdora

Recibí el qq en dic22 y al mes, en enero21 tiro falla en panel. A los meses empezó a fallar el acelerador. Luego de un dos años de disp***s en marzo 23 le cambian la comp***dora, freno, acelerador y componentes. Hoy vuelve a tener el mismo problema con el serio riesgo de vida que uno corre con un a…

Publicado 19 de Octubre

Nunca llegó

Compré por la página un producto y hace más de 10 dias y no me lo mandan, me comunico y me dicen q no tienen el producto porque tuvo un inconveniente, les dije que me lo consigan sino para que ponen en venta algo que no tienen? hasta el dia de hoy sigo sin el producto ni me contactaron.

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a atencion al cliente

Rajaduras en costado de zapatillas hockey

Zapatillas de hockey con 7 meses de uso y muy cuidadas y alternadas con otros pares se rajaron totalmente en el costado, nunca me había sucedido con ninguna marca, me gustaría una solución. saludos

Pedido de atencion domiciliaria

Estoy esperando que me llamen por internacion domiciliaria.me da ocupado la linea telefonica.nunca llamo ni paso el medico clinico.

Información

Necesitaría por favor, un contacto con la empresa amvi para realizar una queja sobre uno de sus vendedores de créditos . gracias

Reclamo a atencion al cliente

Cómo cerrar una de las ventanas

Anses me dice que tengo dos ventanas abiertas y no puedo consultar préstamos para relación de dependencia

Solucionado 18 de Noviembre