Estafa
Publicado 18 de OctubreDesde hace más de 3 meses consigne y está es la hora q nadie me da explicación del producto q pedi no de la plata
Publicado 18 de OctubreHace dos meses que les envié toda la documentación correspondiente y todavía no me dan el alta pero me siguen cobrando mensualmente la cuota. Hace dos días me esguince el pie y tuve que ir a la guardia del hospital de clínicas a atenderme un desastre
Publicado 18 de OctubreM e llegó una notificación con información falsa de mendoza de un supuesto estudio jurídico de mendoza
Publicado 18 de OctubreNo me deja enviar plata..soy de san miguel y quiero enviar a lanús.. Me dice que no puedo enviar
Publicado 18 de OctubreQuiero enviar dinero..soy de san miguel
Publicado 18 de OctubreCompre mi televisor hitachi. Alos 6 meses se quema la plaqueta.. Hago el reclamo. Mandan una plaqueta nueva al mes.. Llega la coloca el tecnico y se vuelve a quemar.. Hace mas de 2 meses q no tengo repuesta.. Son unos garc@s hdp.. Tengo 2 nenas sin televisor..
Publicado 18 de OctubreMoho en los capelettinis
Publicado 18 de OctubreCompre giacomo capelettini con vto 20 24 y estan llenos de moho. Espero respuesta gracias
Publicado 18 de OctubreMe descuentan un montón esun servicio q no necesito es una e***** esto
Publicado 18 de OctubreHola . El problema es que esta empresa nunca contestó mis mails preguntando sobre la composición real y la falta de información que debería figurar en el envase.
Publicado 18 de Octubre