Atencion Al Cliente
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Atencion Al Cliente
El colectivo pasa por donde quiere
Hola el colectivero interno [números], ramal moron x larrea o eso decia al lado de la puerta ,siendo las 15:57 sabado 7/10 agarro pizzurno, y diaz velez dejandome a 11 cuadras de mi casa, cuando yo vivo por balcarce y larrea, por favor traten que cumplan con su recorrido hoy dia sabado la frecue…
Solucionado 18 de NoviembreCompra estafa
Hice un a compra a través de linio.com y al parecer es una e***** de la empresa somrin
Publicado 17 de OctubreComida en mal estádo
Compres sushi este sábado a la noche y tenía olor el pescado como si estuviera pasado y compré risoto de quinoa y parecía mermelada con sabor ácido. Lo tire llamé por teléfono y me atendió un presentable que no siquiera pidió más datos y solo me dijo le voy a comentar al sushiman. Ahora estoy con u…
Publicado 17 de OctubreCancelar mi cuenta
No voy a exponer el problema.
Solucionado 17 de OctubreRobo
Hice un comprando pensando que era la página oficial de steven madden y después me percate que era falsa
Publicado 17 de OctubreNo llega mi compra
Hice la compra en línea el 29 de setiembre y hasta hoy 15 de octubre no hay comunicación,ni me llega el pedido, quiero respuesta por favor.
Publicado 17 de OctubreQ posibilidad de un cambio
Compre un par de zapatillas para arbritar partidos de intercantry la uso 1 vez en la semana 8 meses al año y la suela se cuartio toda ,creo por el uso q le doy algún problema de calidad tiene,espero una respuesta, gracias
Publicado 17 de OctubreQuiero la devolución de dos entradas que saque para el día 20 de octubre
Quiero la devolución del dinero de dos entradas que saque para el viernes 20 de octubre que su valor es de $[números] ,el costo de cada una fue de $[números] eran dos entradas
Publicado 17 de OctubreMi paquete no es en tarapoto
Mi paquete no esta en tarapoto un[números]mu mi telefono +51 [números] gracias