Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No recibí mi paquete

No recibi mi paquete y el estatus del rastreo dice que ya fue entregado y no recibí nada quiero un reembolso

Renuncia al diario

Quisiera renunciar a la entrega del periodico y no se como comunicarme para hacerlo

Perdí mi telegrama

Buenas. Yo fui empleado de esta empresa en taco pozo. Estaba trabajando en blanco en la escuela especial. me llegó el telegrama pero nose como lo perdí, lo necesito para poder cobrar el fondo de desempleo! habría una posibilidad de poder tener otro o una copia del telegrama. Muchas gracias por su…

No puedo entrar

No puedo entrar dice tenés q cerrar una ventana

No llego mí paquete

Buenas noches!! mira la empresa me dijo que envío el paquete pero llegó a mí domicilio.ahora me dice que está en ocasa y que ustedes deben hacerse cargo. Ese es el número de seguimiento [números]

Telerrecargas

No sé que es telerrecargas y este mes tengo 2 de 10.[números] que no realice, quisiera saber que es eso y como hago para saber si alguien está usando mí cuenta

Estafa

Compré dos pares de zapatos no me ha llegado nada

Dar de baja

Solicito dar de baja a guru soluciones

Reclamo a atencion al cliente

No responden ni envían el producto

Mis padres hicieron una compra por su pagina oficial: h***s://w***gardenlife.com.ar/ no tenemos novedades. Les escribo por su canal de wpp y no me atienden.

Devolucion del producto antes del plazo de 15 dias que da la empresa

Realice una compra en melfit tienda online el dia 21/10/[números] con n°de orde [números] es un masajeador de pie el cual me fue entregado el 24/10/[números] ,el dia 26 intente comunicarme con el numero de tel. Que esta en la pagina el cual es [números] pero hasta el dia de hoy no atiende nadi…

Solucionado 17 de Noviembre