Envio de comprobante
Publicado 02 de NoviembreNo recibo el comprobante de pago. Me pide el mail pero no hay lugar para escribirlo y tambien se dificulta poner los demas datos. Gracias
Publicado 02 de NoviembreMandan msj a todos hata conocidos de mi pueblo todo están acosando con msj llamadas este estudio
Publicado 02 de NoviembreEl 25/08/23 compre un sillón en the living club (av hipólito yrigoyen [números], bs as avellaneda). Hasta el día de la fecha, no me envian el sillón, la única respuesta que me dan es que ya hicieron el reclamo. El local se encuentra cerrado siempre. Necesito que me entreguen el sillón que ya pague …
Solucionado 22 de NoviembreMe tipiaron mal un código y el deposito fue para esta empresa.. Deseo que me hagan el reintegro
Publicado 02 de NoviembreEstuve visitando la dicha página de esta gente y me gustó un colchon de 1 plaza por un error mio mal calculo de gastos lo compre pero después decidí anular dicha compra por lo antedicho anteriormente y hasta el día de hoy no me quieren devolver el importe pagado y mercado pago hace de cómplice porq…
Publicado 02 de NoviembreDescuento indebido de bitcom srl quiero la vaja de ese descuento x q no autorizar para,q m descuenten
Publicado 02 de NoviembreEl último finde largo que pasó tuvimo problema con el micro no quedamos en medio del campo y escima no dieron u coche que estaba en reparación tuvimo 7hs varado hay tuvimo que que ir por nosotros medio a nuestro destino era corrientes una vergüenza mal el servicio
Publicado 02 de NoviembreHice una compra de unos zapatos, a la fecha no han llegado estos son los datos que me enviaron al hacer el pago. pedido no [números] num de rastreo ym[números]ts
Publicado 02 de NoviembreMe pusieron en mi cuenta empresa peluquería, que no es verdad y no se cmo sacarlo y dejar en cuenta personal
Publicado 02 de NoviembreQuiero reembolso o mis artículos
Publicado 02 de Noviembre