Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Me marcan para pague una multa ??

Me han marcado con el cuento de que estube molestando chicas sexoservidoras,y no conteste ninguna y les hice perder su tiempo y tengo una multa por ocho mil pesos. según el wey es del cjng

Solucionado 20 de Noviembre
Reclamo a atencion al cliente

Tv hyundai nuevo, se ve con rayas

Compré un tv 50'' 4 k , en julio de este año [números] , al tercer mes se empezó a ver rayas horizontales, horrible se ve ahora y todavía lo estoy pagando, me dijeron que de fabrica tiene garantía un año, con quién hablo.

Mala atencion

El día lunes 13 /11 un turno con el endocrinólogo en el sanatorio las lomas nordelta hacía más de tres meses esperando el turno de lo cual era medio urgente ya que tengo un nódulo en las tiroides , pido salir del trabajo tuve que pedir a mi hno salir antes de su trabajo también para al cuidado …

Deuda de 6 años con banco piano.y amenazas de juicio ..embargos

Es por una deuda de banco piano del año [números]. .ahora una empresa..dice ceibo rci..o estudio juridico por gmail me amenazan con embargos .inhibicion de bienes ..juicio..soy jubilada pago alquiler..no me alcanza para llegar al dia 18 del mes..ayudaa..

Mercadolibre Repartidor mercadoenvio agresivo

En el día de hoy recibí un pedido de mercadolibre ( cómo hago generalmente porque soy compradora habitual del sitio) y el repartidor de mercadoenvíos me contacto telefónicamente solicitando que lo atiendan en forma agresiva, mi hija salió a buscar el.pedido y no estaba..me contacto telefónicamente …

Solucionado 18 de Noviembre

Estafa

Realice una compra de muebles de comedor y sillón y me e*****ron, el sillón vino sin tapizar, las patas de las sillas sin barniz y todas percudidas, la pata d la mesa cuadrada es muy liviana x lo que la mesa se cae , la tapa de la mesa no es la que pedí y las materas vinieron con las patas flojas

Perdida de material

Al despegar del envoltorio la toallita íntima femenina lina con alas anatómica se rompe y sale el algodón por fuera. Lo que deja inutilizable el producto y es una perdida de dinero y material en casos urgentes.

Estafa

Hice una compra me aparece este código de rastreo pero en la aplicación amazon no hay nada pedidoxanthior[números] quiero cancelar mi compra