Quantum qrash
Publicado 20 de NoviembreNecesito módulo para mí celular 2dias de uso y se me apretó se me rompió el módulo por ningún lado y quiero arreglar si o si
Publicado 20 de NoviembreHola para empezar me operaron para ponerme un implante la cual salio mal y al mes se salio. Asique espere 2 meses y me volvieron a operar esta vez sentí que fui más cuidadoso y si efectivamente fue así porq esta vez si me quedo pero tuve que pasar 2 veces por lo mismo y es horrible!!. Después el do…
Publicado 20 de NoviembreMe hicieron un descuento de una compra por [números].77 pesos y no se que es y aparte no les les he autorizado que se cobren. favor de devolver y que se cobraron.
Publicado 20 de Noviembre3 hormas de muzzarela vencida ??? .. hice el reclamo hace mas de 2 meses ni una solución
Publicado 20 de NoviembreEl día 20/10/[números] realice una compra mayorista de la página de instagram “new fit store” que venden indumentaria deportiva de la marca “newod”. me dijeron que en 15 días hábiles recibiría la compra, la cual hasta el día de la fecha no me despacharon. Me enviaron un código de seguimiento de co…
Publicado 20 de NoviembreQuiero cambiar de número porque tengo otro número y no me da
Publicado 20 de NoviembreHola necesito borrar el historial de mis compras porque tengo problemas en casa mí esposo me dice que gasto mucho y no me deja comprar
Publicado 20 de NoviembrePedi una pizzanesa con fritas y me trajeron supremas con batatas quemadas
Publicado 20 de NoviembreHola cómo están e tratado de sacar turno para convalidar mi título secund*****es imposible la página cada vez que entro no me deja quisiera si pueden ayúdenme me estoy por quedar sin trabajo si no lo llegó a convalidar
Publicado 20 de NoviembrePedi un pack con varios artículos de pared para mis gatos (cuevas, rascadores, camas....) al principio contestaban los whatsapp y te decian que llevaban retraso con los pedidos ya que era todo hecho a mano y te pedian paciencia, incluso una tal manuela mandaba audios disculpandose por el retraso to…
Publicado 20 de Noviembre