E- mood no envia mi compra
Solucionado 21 de DiciembreEl 5 de octubre compre un aire acondicionado por provincia compras y hasta hoy 4 de diciembre no me lo han enviado..ya pague 2 cuotas
Solucionado 21 de DiciembreSale error de [números] y no permite loggearme, solicitando contactarme con soporte. Soy de peru
Publicado 05 de DiciembreEncontré gusanos en las bolsas de arroz de la marca vanguardia...
Publicado 05 de DiciembreMe acaban de hacer un cobro por 12.[números] pesos colombianos, departe de servicios web ebanx, es primera vez que veo ese nombre, y nunca he registrado mi tarjeta en ninguna de las empresas que tienen afiliadas. Necesito que me den solución y me devuelvan mi dinero hoy mismo.
Publicado 05 de DiciembreNecesito dar de baja los seguros que me vienen debitando de mi cuenta sueldo. No me deriven a un [números] porque soy una persona con discapacidad y no puedo llamar. Tampoco permiten que un familiar llame por mí para la gestión. De no recibir respuesta concreta en plazo razonable, me veré en la obl…
Publicado 04 de DiciembreEste f**** me.alquilo un gasebo y nos re ****!!! que le sirva para remedio así es la gente de ****dadora y uno confía!!! me das pena chavon!! búscate un laburo como la gente y en blanco lacra. Sos in pobre tipo! pobre si tenes mujer y hijos ni hablar. Vergüenza pena por tu familia.
Publicado 04 de DiciembreEsta persona llamada la hija de nostradamus en facebook.en instagram y telegram y una página llamada la hija de nostradamus sala de consulta espiritual me robó con engaños yo necesitaba ayuda ye cobró 30.[números]_ le expliqué que soy jubilada para que no me robe pero lo hizo . Tengo todas las fo…
Publicado 04 de DiciembreHice un reclamo incorrecto nro [números] me entregaron un perfecto microondas . Perdón ? cristina
Publicado 04 de DiciembreNo me mandaron el producto. Y no me contestan por ningún medio de comunicación.
Publicado 04 de DiciembreMe descontaron de mi caja de ahorro la suma de $ [números]. Quiero saber el motivo y que ese descuento no vuelva a realizarse. La empresa es tertium sa
Publicado 04 de Diciembre