Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Que den de baja al usuario por usar una tarjeta ajena

Hola, hace 2 años suscribi a un amigo a esta pagina, despues se borro , ,el tema es que ahora se ve se volvio a suscribir y paga con mi tarjeta sin mi autorizacion. Como puedo hacer yo para detener esto¿ no se bajo que nombre se puso ni correo¿¿Solucionado 20 de Enero

No me aprobaron en rapi

Bueno creee mi cuenta de rapi y no fuina aprobado y quiero saber cómo puedo hacer ora ser aprobado en rapi por qué estoy falta de trabajo y quiero probar esta opción de rapi para ver si me pueden ayudar

Reclamo

Hola me están reclamando una deuda de mercado pago acordé un pago en 6 cuotas me dieron un cupón que ningún rapipago lo acepta entonces llame pedí un cbu y les hice una tranferencia ahora niegan haber recibido mí tranferencia y no me atienden telefónicamente.

Estafa

E echo una transferencia a este banco a nombre de axel fernando silva pinto cul, 20-[números]-6, por una compra y resulta que fui e*****da, el producto no llego y yo ise la transferencia, por favor necesito que me lo devuelvan

Reclamo a atencion al cliente

No llega el producto. correo cerrado permanente

Compre el producto el 2 de enero y todavía no llega. El correo por el cual lo mandan según esta cerrado permanentemente. Ya me figura el pago en la tarjeta de crédito. Desde ya espero una respuesta próxima.

Estafadores

En el mes de mayo los contraté, me dijeron [números] telefónicamente, cuando llegaron y terminaron el trabajo me dicen [números] y que tenía garantía de 3 años, les pedí que me envíen la factura, me la mandaron con otro monto, volví a reclamar me la hicieron con el monto que pague, que se habían co…

Reclamo a atencion al cliente

No me mandaron el producto

Hola que tal, hice una compra el 18 de noviembre de unas botas en isabellita. Nunca me las mandaron y en la página de empretienda dice producto enviado. Yo les escribia por wsp pero borraron en número y no me contestan por instagram (@isabellitaclothing) me tendria que haber dado cuenta que era una…

Solucionado 22 de Enero

Me bloquiaron

Yo tomo un servicio de un punto cuando llegó ma cancelan el servicio si no no hay cuando salga el pasajero lo cual uno tiene que cancelar el servicio motivo x el cual te descuentan y encima te bloquean el servicio que mal verdad deben de penalizar más duro aquellas personas que agan eso