Mi pedido
Publicado 22 de EneroYo compré un auto eléctrico q es zacua i me informaron que ya me lo entregaron ami i nunca me han traído nada
Publicado 22 de EneroEstoy sin internet desde el 2 enero, no puedo trabajar, no me funciona la alarma porque no hay internet, me tuve que ir a otro lado para trabajar y perdí de alquilar la quinta por no tener servicio, me dicen que hay otros temas urgentes que estab demorados y no dan soluciones
Publicado 22 de EneroHace una semana que espero que un camión venga a retirar un árbol de 2 metros de mí terreno que cayó arriba de otros dos .y los aplastó vino el camión ,en la otra cuadra ,lo fui a buscar ,y me dijo que no estaba anotada ,cuando no era cierto recogió dos ramas ,dejo otras en el piso .y se fue ,co…
Publicado 22 de EneroMe gustaria recuperar mi cuenta inDrive
Publicado 22 de EneroHay publicaciones que quiero borrar que tengo hace meses, ya no quiero que esten en la pagina y no tengo manera uya que la cuenta que tenia la perdi ... Ojala y puedan solucionarlo
Publicado 22 de EneroQuiero borrar publicaciones y no tengo mas acceso a esa cuenta y ya no quiero que esten mas en lapagina
Publicado 22 de Enero¿cuando llega mi samsung s21? en la publicación decían que, que de 3 a 5 días. ya pasa del mes, y no tengo noticias de ustedes. aquí están los datos de la compra. d local *ximan $[números].27 fecha 21/12 /[números] código de autorización [números] nsu : [números] modo de entrada : come…
Publicado 22 de EneroEl 21 de diciembre, compré un samsung s21 dual sim. a la fecha, no me hé recibido noticia alguna, no me han contactado para darme alguna explicación.
Publicado 22 de EneroLote l[números] indomable está cerveza gusto horrible y mucho olor
Publicado 22 de EneroTengo un problema con mi cuenta yahoo el link del correo y telefono para verificar el id no trabaja contacte los servicios justanswer. Me cobraron de mi tarjeta $35.00 pero no pudieron resolver mi problema adjuto la respuesta: i received this unacceptable reply: my issue was not resolved th…
Publicado 22 de Enero