Pedí una maquina y después 24 dias y no lo recibí
Publicado 06 de MarzoAse 24 dias pedi una maquina y me mandaron la guia y hoy vi q mi pedido ya asido entregado y ami no me an entregado nada
Publicado 06 de MarzoMe aparece que alguien más lo recibió pero yo no conozco a la persona que lo recibió
Publicado 06 de MarzoBaje la aplicacion,continue con los pasos.pero no me deja aceptar,los terminos...
Publicado 06 de MarzoQuiero cancelar la suscripcion de cuevana porque no me sals cancelar el periode de prueba
Publicado 06 de MarzoQue me estáis cobrando indebida mente si yo no me he dado de alta con ustedes quiero mi devolución de llo que me habéis cobrado en las dos targeta o pondré una denuncia contra ustedes ladrones
Publicado 06 de MarzoEl día 27 de noviembre hice un pedido y no llego tenia fecha de entrega el 06 del 12 de l 23.por favor ver mi tema gracias.
Publicado 06 de MarzoDicha empresa le manda mensajes reclamando mi deuda a eso lo considero hostigamiento porque la deuda es mía no de los familiares
Solucionado 21 de FebreroQuedaron en enviarme el comprovante de mi compra al correo y todavia no me llego
Publicado 06 de MarzoHise mi pedido el 22 de agosto y todavia no me llega. soy de neuquén
Publicado 06 de MarzoEl martes 08 de agosto de [números] recibí una llamada de un repartidor de mercancías de envía y me dijo que tenía mi paquete, me dio la dirección correcta pero él estaba en medellín y yo vivo en el carmen de viboral, antioquia. Me dijo que iba a generar la novedad para que se me entregara el paque…
Publicado 06 de Marzo