Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Descuento no autorizado de 3 dólares en mi tarjeta de crédito

No tengo ninguna empresa y revisando el resúmen de mi tarjeta de crédito me encuentro con este item, que ni siquiera sabía a qué correspondía e investigando, me apareció para hacer el reclamo por e*****s, dado que me han descontado 3 dólares. Necesito, por favor, me devuelvan este dinero, ya que es…

Reclamo a atencion al cliente

Descuento aplicado en mi tarjeta, habiendo dado de baja el mismo

He dado de baja a este ítem y me lo siguen descontando en la tarjeta de crédito. Copio el ítem tal cual aparece : 19/08/[números] [números] p tec*justanswer/t [números]c1b[números]e2 2.[números],00 solicito el reembolso de este dinero en mi tarjeta.

Dar de baja el seguro

Yo no me anote en este seguro y me lo están cobrando....estoy en un apuro económico y no puedo gastar en esto...

Suspensión de mercado pago

Hola quisiera saber porque me suspendieron mi cuenta de mercado pago me dice que me suspendieron por irregularidades en la identidad me pueden decir porque ? yo necesito usar mercado pago espero una respuesta ya.nose a quien más escribirle

Es esfa

Solicite un zapatero blanco igual lo entregaban en 24 horas la empresa xoracb al entran en la paguina y escoger aparece linio y falabela el pago por [números] mil pesos y nunca llego nada es una e*****

Chatas

Hola me podían dar de baja xq me hacen un descuento el cual yo nunca quise usar teledoctor!!!! si me lo pueden solucionar gracias

Reclamo a atencion al cliente

Mi pedido no llego físicamente

No llego mi pedido solicitar id: gq[números] tiempo de la orden:: [números]-09-02 00:07:19 estado del envío: todo enviado estado de pago: pagado método de pago: ebanxdebit- mxn$1,[números]