Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pedido no entregado

Según el rastreo mi pedido llegó el día 3 de enero pero yo no he recibido nada que puedo hacer

Estafa de alquiler temporario

Buenos días. En el día de ayer,8/1/[números], deposité [números]$ en concepto de seña de alquiler de un inmueble en la ciudad de pinamar para esta temporada de verano [números] publicado en zonaprop . Descubrí a las pocas horas que esta persona usaba dicha casa para e*****r. El dueño ya había denun…

Sin trabajo

Soy juan manuel reginatto no puedo pagar el servicio por eso le estoy dando de baja por favor el mes que viene no voy a poder pagarlo necesito que me lo den de baja me quede sin trabajo

Sin internet

Hola . Intento entrar a la aplicación y me dice que estoy sin internet .

Teléfono perdido

Mi teléfono número [números] lo dejé olvidado en el auto

No acepto el cargo

Buenas tardes, por error involuntario viendo sus productos debí haberme suscripto o algo así. Aparecen cargos en mi tarjeta por los cuales no recibiendo nada

Reclamó en el envio

Compre unas sillas por provincia compras, y me figura entregado el producto y yo no recibí nada, lo necesito para mañana q me voy de vacaciones , al menos necesito la dirección para ir a buscarlas. mande varios mails y llame pero nadie me responde. Mi tel es [números]

Estafa

Me han quitado casi 30 euro sin mi consentimiento espero sean devueltos en mi cuenta lo antes posible si no me vere obligada a denunciar.