Quiero dar de vaja el servicio
Publicado 06 de MarzoNo quiero utilizar el servicio edo es todo nonlo necesito y no lo voy a usar y no quiero que me descuenten algo que no lo voy a usar gracias
Publicado 06 de MarzoQuiero ser influenser
Publicado 06 de MarzoLa cuenta que tengo no la estoy utilizando ya
Publicado 06 de MarzoNec3sito cambiar mi mail , ya que el hotmail se me bloqueo como hago?
Publicado 06 de MarzoTengo mi cuenta in driver bloqueada sin razón alguna, desconozco el motivo y quiero pronta solución. Mi número de celular o cuenta es [números] me encuentro en la ciudad de barranquilla - colombia.
Publicado 06 de MarzoHola. Quiero generar mi clave para poder ingresar a la app mi anses. pero me sale siempre. q mi identidad no pudo ser comprada. Q debo hacer
Publicado 06 de MarzoMe di de alta en la aplicación, pero no he podido registrar mi número de cuenta, y segundo no me sale la opción de reserva, no sé si es por qué no he registrado mi cuenta bancaria
Publicado 06 de MarzoMe robaron mi decodificador de directivi pospago y quiero suspenderlo que hago
Solucionado 27 de EneroBuenas tardes, quiero informar que al momento que de quererme postular me sale un aviso indicando que debo confirmar el correo, ya lo e hecho en repetidas ocasiones y no me deja postularme. Quisiera de su colaboración ya que la aplicación a sido bastante útil al momento de buscar empleo. Gracias
Solucionado 07 de AbrilLuego de solicitar a satoshitango que nunca he recibido la transferencia de mi banco a la plataforma hoy quise entrar en la plataforma para verificar si habian llegado los fondos y me encontre que el administrador me habia negado el ingreso con lo cual ya no puedo saber mas nada sobre mi dinero.
Solucionado 20 de Enero