Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja suscripción en apple

La imposibilidad de que apple tv acepte mí pedido de cancelación de suscripción. Lo he intentado por mail y siguiendo los pasos en una página a tal fin. Recibí respuesta de que se había cancelado mí suscripción y hoy me encuentro con una factura en dólares. Aclaro que nunca llegué a utilizar el ser…

Solucionado 22 de Febrero

Bloqueo

No me permiten en dinero . da error r 7oo5

Reembolso

Necesito mi reembolso de la plata que fue cobrada en mi tarjeta ya que yo no he hecho ningún tipo de compra de juegos y aplicaciones y es mucha plata y necesito una respuesta y mi dinero

Mucho ruido

Al vencer la garantía el horno hace mucho ruido modelo hga[números]n

Reclamo a atencion al cliente

No puedo ingresar a la app

Al entrar a la app me aparece esta leyenda parece que no hay internet y no me deja acceder a la app

No llego el producto

Ayer deposite 3 mil pesos ah una cuenta tenía q llegar un podrocto y no llego nunca se puede hacer q me devuelva lo q paga

Cobro sin boleto

Requiero un reembolso de una compra de boleto, ya que se hizo el cobro y no me arrojó boleto alguno y era urgente.

Reclamo a atencion al cliente

Sin acceso a categoría adultos

Básicamente no puedo acceder a la categoría adultos. No sé en qué lugar de la configuración resolver

Cobro indebido

Señores rappi prime rappi, quiero hacer un reclamo por el motivo que he recibido haces meses cobro a mi tarjeta de crédito $ 4.[números] y necesito en forma urgente me solucionen este cobro devolviendo el monto total de estos cobros.

Libre deuda

Cancele mi deuda y necesito mi libre deuda