Quiero la baja defyfsa y el reintegro
Solucionado 22 de MarzoMe hacen un descuento sin mi autorizacion de fyfsa en mi jubilacion; ni siquiera se que es. no quiero mas ese descuento y deseo que me reintegren los descuentos ya realizados
Solucionado 22 de MarzoBuenos días me descontaron dinero sin mi consentimiento de mi cuenta de banco nunca firmé absolutamente nada ni sé de qué se trata solicito la baja de ese débito y el reintegro de mi dinero caso contrario haré el reclamo judicialmente lescano alejandra
Solucionado 13 de NoviembreMe descontaron 3 lucas estos hijos de su p*** madre, que me los devuelvan ya y dejen de joder en mi cuenta, manga de delincuentes de m*****!!!
Solucionado 20 de DiciembreNo se por qué me sacan la plata
Solucionado 22 de MarzoHola he recibo descuentos dos veces rn este mes. Y no sé de donde aparecen
Solucionado 22 de MarzoAparece una tal fyfsa con debitos desconocidos en mi cuenta
Solucionado 28 de FebreroEn la cuenta de jubiladdo de mi esposo hay por segunda vez, un descuento de $ [números], el mes pasado me lo devolvieron, era de $[números] y ahora otra vez pero de $[números]. No tengo ni idea de que se trata
Publicado 06 de MarzoAyer pagué open english y hoy decido no continuar, llamo para que me devuelvan el dinero y me cancelen el contrato y no llega nada de la notificación, sé que el dinero no lo reembolsan inmediatamente, pero sí necesito que me llegue la confirmación a mi correo que ya no tengo ese contrato y nada, he…
Publicado 06 de MarzoDesde ayer 11 de octubre, no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre y el verificador facial no me reconoce, necesito una solución porfavor, ya que necesito que me hagan una devolución y necesito seguír comprando
Publicado 06 de MarzoCompre un baloto sencillo , vía internet y cobraron dos , con el mismo número. estoy escribiendo a los correos que figuran , pero todos " rebotan " sugiero , que si es difícil la devolución del dinero, hagan un automático y me lo envíen la empresa ..... Revancha miguel acuña .o correo migs…
Publicado 06 de Marzo