Fyfsa
Publicado 06 de MarzoTengo un descuento de $[números] de gestiones fyfsa y no se q es ni xq me hacen ese descuento
Publicado 06 de MarzoMe están debitando de fyfsa casi 50 mil no se de que es y me gustaria saber
Publicado 06 de MarzoHace tres meses que me descuentan [números] pesos y no tengo respuesta ni de banco provincia, ni de la tarjeta de debito visa ,es una empresa que no conozco y tampoco tengo ningun crédito en mi haber
Publicado 06 de MarzoMe debitaron dos cuotas de $[números] y la verdad no sé porque no conozco es firma
Publicado 06 de MarzoDar de baja a fyfsa por que me descontaron sin mi permiso
Publicado 06 de MarzoBuenos dia tengo descuentos casi de [números] sin autorizacion mia tengo arreglado con otras entidades las cuotas que debo abonar y esta financiera me descuenta sin autorizacion mia desconosco esto y pido el reembolso de lo que no corresponde esto no es la primera ves que me pasa ya me viene descon…
Publicado 06 de MarzoMe aparece un descuento de gestión fyfsa y no se de qué es y tampoco autorice
Publicado 06 de MarzoSe me debita del suelo más de 50.[números] sin ningún tipo de autoridad,no tengo deuda , exijo que se me devuelva el dinero o realizaré una demanda
Publicado 06 de MarzoTengo dos descuentos de fyfsa y no se de que se trata...soy jubilado y estos descuentos me perjudican mucho
Publicado 06 de MarzoMe descuentan de mí sueldo de home bankin y nosé de que es
Publicado 06 de Marzo