Debito indebido
Publicado 06 de MarzoSigo recibiendo descuentos en mi cuenta sueldo y nadie se contacto para explicar de que se trata tampoco tengo a quien dirigirme hay un telefono que nadie atiende es una verguenza
Publicado 06 de MarzoEste mes me vino 2 descuentos de fyfsa , y realmente nose q es y q me descuentan, ya q yo no autorice ese débito, gracias
Publicado 06 de MarzoRechazo por segunda vez el descuento que le hacen en la cuenta de mi esposo, este mes es de $[números] , el mes pasado fue de $[números], y en ingun momento autorice eso, en realidad no se de que se trata.quiero la devolucion
Publicado 06 de MarzoNo se quienes son , y me descontaron 2 x[números] esa es mi preocupacion
Publicado 06 de MarzoDebitaron sin autorización de mi cuenta sueldo el monto de $6,[números] no tengo idea en concepto de qué ni quién es la empresa.espero respuesta,gracias.
Publicado 06 de MarzoNo se a que se debe este descuento . Es el tercer mes que me lo hacen. Quiero el reintegro
Publicado 06 de MarzoTengo debitos de fyfsa y no se quienes son
Publicado 06 de MarzoTengo casi 50mil $ de descuentos a nombre de esta empresa que no sé a qué corresponden en mi sac. no se a que corresponden, nunca en mi vida escuche esa sigla, y menos relacionada a visa
Publicado 06 de MarzoTengo debitos en mi caja de ahorros y no se de donde salen
Publicado 06 de MarzoMe vinieron 12 descuentos de entre [números] y [números] pesoa y nose de que es. Porque yo no tengo ningun prestamo ni acuerdo con esa empresa.
Publicado 06 de Marzo