No deseo ese descuento
Hay débito de esa empresa no autorizado por .mi es una e*****
Publicado 06 de MarzoHay débito de esa empresa no autorizado por .mi es una e*****
Publicado 06 de MarzoDebitaron automaticamente de banco credicoop!!!! $[números]..nadie autorizo nada!!!!..como puede ser??? ladrones!!!
Publicado 06 de MarzoQuiero saber cuál es el motivo por el que debitan de mi cuenta sueldo la suma de $ [números] en concepto de fyfsa. Desconozco el origen y desconozco la firma. Agradeceré devolución a este planteo.
Publicado 06 de MarzoHola buenos días , mí reclamo es por qué me debitaron de mí cuenta $[números] de gestiones fyfsa , jamás solicite nada dee ninguna empresa , si me pueden tomar mí reclamo y darle de baja a eso que no se que es y por qué me descuentan eso . Gracias
Publicado 06 de MarzoLa empresa : gestiones fyfsame está descontando dinero de mi caja de ahorro del banco supervielle.yo no utilicé y desconozco de que se trata esa empresa.devuelvanme mi dinero y no me hagan ningún débito más.voy a dirigirme a defensa del consumidor y al banco también para hacer el reclamo.
Publicado 06 de MarzoDesconozco está empresa la cuál me débito mucha plata sin yo tener algún trató sea financiero o cualquier otro motivo el cual al comunicarme con ellos solo me dicen que me debitan a nombré dé credilap y no me quieren dar dé baja el débito hasta que la empresa credilap no de la orden y quiero que me…
Publicado 06 de MarzoHola buenas tarde quiero saber cómo contactarme con la empresa porque me está descontando varios débitos. Y son algunos de [números] y [números]. Urgente porfa.
Publicado 06 de MarzoReclamo descuentos indebidos en mi sueldo ,dni [números]
Publicado 06 de MarzoHola tengo unos debito que yo no autorice y necesito que me reintregren el dinero . Soy [nombre] miguel d.n.i [números] . desde ya espero su respuesta saludos
Publicado 06 de MarzoLa empresa fyfsa volvió a sacarme de mí caja de ahorro la suma de $ [números],00-- el 25/10/23--quiero qué me devuelvan el dinero que me sacaron de septiembre y octubre $ [números],00 es el total de éstos 2 meses, ya qué no dí ninguna autorización, y qué sea a la brevedad y qué no me saquen mas din…
Publicado 06 de Marzo