Me robaron casi todos mi saldo de mi caja de ahorro
Publicado 08 de AbrilDesaparición de mi cuenta casi todo el dinero dirigido a esta empresa por lo que pude ver en el detalle yo no hice ningún gasto hoy
Publicado 08 de AbrilMe robaron plata de mí caja de ahorro hoy a las [números] de la noche, desconozco la empresa ni como ingresaron para robarme la plata
Publicado 08 de AbrilQuiero hacer mi reclamo a esta empresa tagui tengo comprobante de pago de los meses que vengo pagando y me dicen que adeudo más me están cobrando de más
Solucionado 24 de AbrilQuiere cancelar mí suscripción por error a la página telivio
Publicado 05 de AbrilBueno ...resulta que yo cargo fichas con un tipo ai ...todo bien le depositaba la plata me cargaba todo bien ...un fia me dice q abia un sorteo que tenia q abonar 4 mil y me daban 4 numeroañs a elejir bueno eleji 4 entre ellos salio el numero ganador q seris [números] pesos y me lo pagaba n al inta…
Publicado 05 de AbrilQuisiera saber mi deuda con Tsu Cosméticos quisiera abonar y volver a vender si se puede.
Publicado 05 de AbrilSolicite un retiro de dinero y me lo rechazan varias veces sin darme el motivo del error
Publicado 05 de AbrilQuisiera saber quisiera saber la fecha de entrega de mis 2 pedidos y saver por que solo apare un pedido
Publicado 05 de AbrilLe informamos un giro investigación de de manda por parte de cliente [email protected] así parte por extraviar datos pertenecientes a su cuenta ingreso de tal empresa garena freefire por cuál se les solicita contactar a cliente id:[números] [números] revisamos su privacidad y términos que const…
Publicado 05 de AbrilLe reclamo una solución a esta página donde compre ase 6 meses que no me llegó nada
Publicado 05 de Abril