Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Retiro

Me rechazan el retiro, ya pasó una semana

Débitos sin autorización

En varias oportunidades está entidad hizo descuentos en mi cuenta sueldo sin autorización ya que no tengo relación con ellos y no pertenezco al servicio. Llame al teléfono que figura en google y me dice que no pertenece a un abonado en servicio. En el banco solicitaron la baja pero siempre vuelven …

Producto en mal estado

Compré una paquete de mini rhodesias y estaban feas, tienen como moho, y la fecha de vencimiento es el 10/07/[números]. Espero respuestas muchas gracias!!!

Estafadores

Ofrecen electrodomésticos de marcas reconocidas a muy bajos precios , realice la compra de una freidora de aire 3.2 litros / home elements , nunca enviaron guía y estoy viendo que el convenio es fraudulento [números] y con el mismo número telefónico tienen otra cuenta de calzado

Darme inmediatamente de baja

Quiero darme de baja, no se como me he podido dar de alta si no he dado mi número de tarjeta.

Reclamo a atencion al cliente

Gastos que no se de que son

Tengo desde hace meses gastos como int. Plan visa cta.phone slds que no se de que son y tienen un elevado monto

Solicitud retiro

Me han facturado productos que no me han llegado en los paquetes y deseo retirarme de Novaventa

Pink

Olvide pink

Estafadores

Hasta el día de la fecha 05/04 no tengo solución ,respuesta de la empresa fenix group me tienen dando vueltas para firmar la notificación de la baja de la suscripción y para que me devuelvan la seña y encima me hicieron sacar un préstamo en el banco galicia de $1.[números].[números] ya va a hacer …

Estafa

Compramos y abonamos la compra. No atienden mensajes. Solo recién después de hacer el reclamo en mercado pago por el cobro se conectan y cuando le decimos q ya compramos en otro lado debido a la demora vuelven a desaparecer sin devolver el dinero.