Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Quiero denuncias. o saber si es una estafa

Vi el anuncio en facebook de unas sandalias ****pédicas se me hizo atractiva la oferta. Me pidieron mi correo para enviarme confirmación y seguimiento de mi pedido y no he tenido información pagué con tarjeta de crédito. Lo raro que no me dio opción de pagar a meses ni nada. si se me realiz…

No toma mi cuenta

No.puedo entrar con mi cuenta al chatear de encuentros sercanos

Opcionempleo.com.uy no responde

Publique un aviso en este sitio cuando buscaba una persona para un trabajo. Lo resolvi. He querido cancelar el aviso. Intente comunicarme por el formulario que tiene el sitio enviando los datos y no me respondieron ni una sola vez.

Solucionado 10 de Abril
Reclamo a atencion al cliente

No quieren devolverme el dinero de mi compra de la cuál me arrepiento

Hace menos de 6 días hice la compra de un plan de ahorros en fiat zanet de lomas de zamora, no pase por el llamado de control de calidad, por q cuando lo hicieron les dije q quería darme de baja, quería arrepentirme de la compra porque tiene muy malas referencias y me niegan el derecho de darme de …

Eliminación de la suscripción

En enero pedí un asesoramiento sobre un problema, no me dieron solución, pero si me cobraron, pero luego siguieron descontando un importe, en mi tarjeta, nunca me anunciaron una suscripción, por tal motivo exijo se me desafecten de la suscripción en forma inmediata

Solucionado 06 de Mayo

Estafa

Encontre un trabajo desde casa al comienzo parecia bueno , pero me terminaron haciendo que les haga transacciones de mas de [números] soles , decian paga esto y retira tu dinero , les dije es lo ultimo verdad y me dijeron si , pero me dijeron que debia pagar por otra cosa

Gusanos y telarañas

Buenas tardes, en el día de hoy me compre un chocolate biznikke nevado. El cual me encuentro con telarañas y con gusanos. Con lo caros que estan los chocolates hoy en día, no pueden vender estas cosas!!!! muchas gracias, espero su respuesta. julieta solari vega

Debito directo sin consentimiento

Buenas tardes me realizaron un debito directo sin mi consentimiento, me gustaría que reviertan la situación y me devuelvan el dinero