Vaucher educativo
Publicado 29 de AbrilNo puede completar formulario de vaucher educativo no me reconoce ni cuil ni correo como se soluciona y mis datos están bien puestos gracias
Publicado 29 de AbrilAl resume de la tarjeta visa de mi madre le llega un descuento de [números] pesos desde el mes de febrero de sudoc que no se que es desconozco ese descuento y desde visa me piden que de baja la tarjeta.
Publicado 29 de AbrilCompre tapas para empanadas san remo y estan verdes
Publicado 29 de AbrilNo me llega la tranferencia de wordlcoin a mi cuenta lemoncash
Publicado 29 de AbrilHice un pago por mercado pago de un monto [números].[números] pero fue rechazado pero me lo descontó.quiero recuperar mi pago
Publicado 29 de AbrilMe debitaron necesito que ya me reintegrem. Lo voy hacer responsable sl banco macro.
Publicado 29 de AbrilBuen día le escribe henry fernández burga del país de perú, con número telefónico número [números], el día de hoy mi sobrino ha estado manipulando mi app el cual cuando ingresó y deseo activarlo se encuentra bloqueada, porfavor activenla ya que con ella trabajo como conductor, tengo buenas referen…
Publicado 29 de AbrilCasino haces del norte no se hizo cargo de mi premio no me pagaron me deben [números] mil pesos tengo todas las pruebas número y cbu de tranferencia necesito una solución urgente
Publicado 29 de AbrilCasino haces del norte no me pagó mi premio me debe [números] mil pesos necesito el abono del mismo urgente
Publicado 29 de AbrilNo me pagaron mi premio me deben [números]mil pesos
Publicado 29 de Abril