No llegaron
No llegaron porque puse porque pusieron mal el id y no te iban la tarjeta
Publicado 29 de AbrilNo llegaron porque puse porque pusieron mal el id y no te iban la tarjeta
Publicado 29 de AbrilNo puedo hacer recargas claro ni personal con el posnet,no me aparece las opciones,solo movistar
Publicado 29 de AbrilRealice una compra de 3 productos en la pagina garagehonda pague el envío con recargo para que llegue al otro día y pasaron 20 días y no me envían el producto. me contestaron la mitad de los mail que mande diciendo que tal día llega luego otro día y así pasaron las semanas, tampoco me cancelan la …
Publicado 29 de AbrilMi carro eléctrico no avanza
Publicado 29 de AbrilNo quiero más necesito mi dinero
Publicado 29 de AbrilMe han cobrado 28e y quiero el reembolso solo mire para un crédito y me cobraron un 1e ponía en la operación y me pasan 28 e quiero ka devolución y que me den de baja o denunciare
Publicado 29 de AbrilMes de mayo de [números]. Atte. Luz elens monti, dn#[números]
Solucionado 04 de MayoHola buenas tardes, hay un reclamo a mí nombre de hace 10 años y no es cierto o hay un error ahí, necesito por favor se rectifique la información ya que me perjudica ,
Publicado 29 de AbrilEntregue mi auto usado desde chubut y no me entregan el 0 km. Hace 1 año. No me atienden el telefono
Publicado 29 de AbrilMe están cobrando algo que no me enviaron
Publicado 29 de Abril