Adhesión de débito automático
Publicado 30 de AbrilMe aparece q tres adhesiónes al débito automático de esta empresa no la conozco y no se quienes son
Publicado 30 de AbrilEl día 13-04-24 compré en gamma italy que vende a través de tua profesional un cepillo secador, después de reclamar, no me contestan y no hay mail o teléfono alguno en su pagina. Lo compre porque tenia descuento por banco frances veo que el banco promociona cualquier empresa sin verificar si son co…
Publicado 30 de AbrilPedí un pedido hace del día 11 pague sin saber quien son y no me enviaron nunca mi pedido!! pasaban el teléfono unas con otras muy maleducadas y chantas sobre todo
Publicado 30 de AbrilInterno [números] no para nunca en san miguel hagan seguimiento
Publicado 30 de AbrilQuiero que me devuelvan el dinero que puse [números] dolares y los papeles completos de mi camioneta que deje. La gente de ahi me quisieron e*****r y me percate antes de entregar 9 mil dolares y firmar un correo como documento que el señor me queria hacer firmar. Comuniquensen con migo [números] . …
Publicado 30 de AbrilNecesito que me cierren la cuenta. Me llamaron porque mi tarjeta venció y pedi terminar el servicio, porque estaba pagando hace más de un año sin usarla ni una sola vez. Me responden ok te derivamos y nada, más de 4 veces derivada para nada y con cero respeto, se burlan de tu tiempo y te dejan espe…
Publicado 30 de AbrilCompre en supermercado mayorista suma de dean funes, cordoba, por un total de $42.[números] y me realizaron una recarga del 25% y se fue a $50.[números],40, me parece muchisimo la recarga, no deberian tener comercios adheridos por este tipo de e*****s a los cliente.
Publicado 30 de AbrilBuenas noches me reclamo es mejor dicho pregunta, años consumido este te para mi el mejor, pero las últimas cajas que compre vienen los saquitos rotos mas de uno y es raro. Cambiaron la calidad ojala que no. alicia de rio gallegos santa cruz
Publicado 30 de AbrilLlevo varios días intentando comprar los pasajes con tres tarjetas y no me deja con ninguna. Por q no puedo????
Publicado 29 de AbrilBloquearon mi cuenta y tengo pruebas de q entregué toda mis entregas
Publicado 29 de Abril