Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Estafa x compra en grid pagina web

El dia 26/4/[números] realice una compra via web en la pagina de grid pague la misma y el dia 27/07/[números] me mandaron un mail diciendo que cacelaban mi compra por falta de validacion de datos.pedi una explicacion via,mail pero nunca me contestaron no solo me registre en el pagina de ellos sino…

Estafa

Compre unos mocasines online el 17/4/24.suoestamentellegaban el 26/4/24.todavia no llegan.mando mensaje por mail y no contestan.la página web esta desactivada.

Paquete defectuoso

Buenas, compré dos paquetes de salchichas y uno vino con una salchicha a 3/4 de su tamaño, en una fiambrería de barranqueras chaco

Descuento

Tengo un descuento no autorizado en mi caja de ahorro

Reclamo a atencion al cliente

They suspended me for no reason

My account was suspended at the time of creating it for no reason and it won't let me buy or sell on this platform, i think it's discrimination.

Estafas

Me levanto tengo descuento de ustedes quienes son quiero mi plata loco chorros quiero mi plata gestiones fyf sa. y tertium sa

Robó

Débito cpra.coop cr -9.[números] de dónde viene???? quiero denunciar!!!!! no voy a pagar la cuota social!!!!! sin permiso sin mi autorización!!!!! estadador!!!!!

Pago no autorizado de 60.70

Me estan cobrando 60.70 de cobro de netflix, yo no autorice ningun cobro por mi tarjeta...de que me cobran

Reclamo a atencion al cliente

Quiero q me reembolsen el dinero

Page 5€ para hablar con un medico o line y desde ahí me cobran 30€ de mi banco y yo no quiero pagar más