Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

3241624220

Wom está prestando servicio malo con internet debo de tener sus propias antenas

No me envían la compra

Compré un producto , número de compra #[números] y la fecha de entrega era el día 20/05 no he recibido mail con datos del envío al día de la fecha y cuando busco en el seguimiento aún no ha sido despachado

Pagar deuda

Tengo una deuda con cuotas y me estaban cobrando ustedes solicito nro de tel dónde mandar comprovante

Reclamo a atencion al cliente

Pagué mis vacaciones y no hay reservación

Pague por una oferta de 4 noches y 5 días en el hotel riu nuevo vallarta en el hot sale, el costo fue por pareja y hoy no me responden mensajes ni llamada y hable al hotel riu y no hay ninguna reservación a mi nombre. No sé que hacer y no es justo

Paquete nunca llegó

El paquete aparece entregado y nunca me llegó.....que solución me pueden dar número de envío am[números]cn

Reclamo a atencion al cliente

Estafa, no me llegan las prendas

Realicé una compra el 19/04/24, el pedido me demoró semanas y cada vez que reclamaba me decían que estaba enviado y me pasaban un código de seguimiento pero no había movimientos en la página. Hasta que me dicen que por error se traspapeló el pedido, y me lo vuelven a mandar con otro código de segui…

Reclamo a atencion al cliente

No sé si lo enviaran o no

Hice una compra por [números].00 pesos por un producto pero no hay respuesta ebank ya confirmo el pago pero la empresa no ha respondido

Reclamo a atencion al cliente

Kappa/distritando no me enviaron mis zapatillas

El 22/04 compré un par de zapatillas kappa online. como resultaron muy grandes, solicité el cambio por un número menos. Me informaron que el correo andreani pasaría a retirar el par que tenía y lo enviaría a la empresa distritando, que es la que me vendió y distribuye los productos kappa. Una vez …

Solucionado 30 de Mayo