Darme de vaja
Publicado 27 de MayoBuen día quiero darme de baja de la previsora del parana n quiero que me descuente de mi cuenta el mes pasado y anterior dos vez al mes me descontaron.
Publicado 27 de MayoPague la mitad de mi deuda el día domingo 19 de mayo del [números] y mi cuenta sigue inhabilitada
Publicado 27 de MayoQuiero ser ayudante tuyo y ayudarte en las cosas del juego
Publicado 27 de MayoHola buenos días, mi queja es directamente con el empleado diego de coopenesa que esta ubicado dentro de vanti real de minas, el tiene la costumbre de cobrarme de [números] o 50 pesos más en los recibos, no es por la suma realmente sino por el detalle y su honestidad, la verdad así como lo hace con…
Publicado 27 de MayoFue una publicidad engañosa donde dice que los perfumes estan al 50% de descuento y sale que es la pagina suburbia
Publicado 27 de MayoCompré unos tennis on, hice el pago desde abril 7 [números]. Ni la mercancía ni el reembolso de mi dinero he tenido. Un tal bryan es el que contesta los correos dirigidos a la web pero pregunta no. De orden la cual he dado en repetidas ocasiones, la guía que dan de referencia ni siquiera existe o e…
Publicado 27 de MayoBuenos días, me invitaron a unirme a un grupo de telegram, pero antes me envía un mje.una persona por whatsapp, ingreso al grupo, me explican que tengo que solo reenviar una foto de un producto a la venta que ellos me daban de mercado libre, tenía que poner un me gusta. Después de eso se me envió u…
Publicado 27 de MayoMe e*****ron y necesito que me devuelvan mi dinero porque lo busqué prestado y no tengo como pagar
Publicado 27 de MayoMe apareció una oferta de la página de cuadra. Realice el pedido y me comuniqué con la empresa y resulta ser que no tienen mi pedido y a mi tarjeta ya le realizaron el cobro cuando vi su mi correo me marcó un correo de shiyutongchi y resulta ser que es una e*****
Publicado 27 de MayoCamino y no sé cómo como te dije ahora sí me pueden ayudar por favor con la tarjeta de crédito quiero hacer todo esto
Publicado 24 de Mayo