Reclamo por producto en mal estado
Compre gomitas tuti frutti y están en mal estado
Publicado 03 de JunioCompre gomitas tuti frutti y están en mal estado
Publicado 03 de JunioCompre un placar hace 15 días por provincia compras y no tengo no tengo ninguna novedad .y provincia compras no se hacen cargo.
Publicado 03 de JunioHace dos semanas compré unos aires por la pagina de Electra Store que emood opera y le realicé la transferencia a emood del total del pedido numero [números], desde ese momento que no tengo noticias. Ni fecha de entrega, ni nada. Intenté comunicarme tanto por email como…
Publicado 03 de JunioNunca contraté dicho servicio.
Publicado 03 de JunioCompre unas botas marca cuadra por [números] mxn
Publicado 03 de JunioRealicé una compra en efectivo el 13 de mayo a positana oficial y no recibí ni el número de seguimiento, no responden mis mensajes por ninguna vía. No atienden whatsapp, ni mail, menos número telefónico, por segunda vez soy e*****da. Qué impotencia
Solucionado 19 de JunioBuenas tardes para reclamar en envío de una copia del telegrama de despido a mí correo por favor, extravié ese documento y lo necesito para tramitar desempleo.gracias
Publicado 03 de JunioHice la compra de unas zapatillas el dia 25/4. No llegaron. Por instagram me dicen que las van a mandar y no lo hacen. Pedi la devolucion del dinero pero es una e***** que mas de un mes despues tenga que pedir por favor que me devuelvan el dinero. Tienen que tener una sancion
Publicado 03 de JunioBuenas tardes, finalmente tuve solucion al reclamo [números] contra drop zen art. El vendedor finalmente despues de 2 meses envio el pedido, y nobleza obliga retiro mi reclamo. Contra drop zen art. Lo que es justo es justo.
Solucionado 06 de JunioEstá mutual intimaba frente a una deuda y ahora que ya salde la deuda estoy esperando informen al Veraz y libre deuda. son unos chantas
Publicado 03 de Junio