Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafadores banco provincia

Compre un placar hace 15 días por provincia compras y no tengo no tengo ninguna novedad .y provincia compras no se hacen cargo.

No entregan la mercadería

Hace dos semanas compré unos aires por la pagina de Electra Store que emood opera y le realicé la transferencia a emood del total del pedido numero [números], desde ese momento que no tengo noticias. Ni fecha de entrega, ni nada. Intenté comunicarme tanto por email como…

Estafa

Compre unas botas marca cuadra por [números] mxn

Carta de despido

Buenas tardes para reclamar en envío de una copia del telegrama de despido a mí correo por favor, extravié ese documento y lo necesito para tramitar desempleo.gracias

Estafa

Hice la compra de unas zapatillas el dia 25/4. No llegaron. Por instagram me dicen que las van a mandar y no lo hacen. Pedi la devolucion del dinero pero es una e***** que mas de un mes despues tenga que pedir por favor que me devuelvan el dinero. Tienen que tener una sancion

Reclamo a atencion al cliente

Solucion de problema con drop zen art

Buenas tardes, finalmente tuve solucion al reclamo [números] contra drop zen art. El vendedor finalmente despues de 2 meses envio el pedido, y nobleza obliga retiro mi reclamo. Contra drop zen art. Lo que es justo es justo.

Solucionado 06 de Junio

Información urgente al veraz

Está mutual intimaba frente a una deuda y ahora que ya salde la deuda estoy esperando informen al Veraz y libre deuda. son unos chantas