Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Acoso telefónico, amenazas

Por una deuda ,no paran de acosarme de este estudio de cobranzas. Y no solo con llamados a mi sino a familiares. quisiera que paren con el hostigamiento y amenazas de embargo y demás

No llego el pedido

Compré unas zapatillas con tarjeta en un pago y nunca me llegaron ,pero si las cobraron automáticamente,me cansé de reclamar y nunca respondieron..

Dar de baja oledinero

Quiero darme de baja , me estáis cobrando 29€ todo los meses al final voy a denunciar

Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja la suscripcion al destape.-

Quiero dar de baja el debito automatico que hice con el talar produciones - el destape - la tarjeta mastercard dicen que ellos no lo tienen registrado que tengo que comunicarme con mercado de pago - no lo puedo pagar mas pero me lo descuenta el banco.- como hago para dejar sin efecto el pago.-

Me estafaron

Nunca llegó mi pedido es un fraude y las compañíasque intervienen para realizar el pago o para llevar el supuesto seguimiento deberían de ser sancionadas así como la página fraudulenta en este casa fue un atilizando los logotipos y productos de levis

Creo q me estafaron

Compré un voucher para viajar a merlo y no me dan los pasajes ni me confirman la reserva del hotel el viaje es en una semana, a pesar de que encima me pidieron más dinero para gastos. Al principio iba a ser un hotel pero yo me comuniqué para hacer unas preguntas sobre mi estadía y me dijeron q no t…

Publicado 12 de Junio
Reclamo a atencion al cliente

Me robaron mi cuenta de vk

El día 6 de junio de [números] alguien accedió ami cuenta de vk y cambio la contraseña el correo electrónico y el número de teléfono y ya no puedo acceder a mi cuenta y quisiera volver a recuperar mi cuenta

Publicado 12 de Junio