Descuento si mi autorisacion
Me descuentan y no sé qué
Publicado 13 de JunioMe descuentan y no sé qué
Publicado 13 de JunioHola, esta empresa me debita [números]mil pesos por mes, yo desconozco la compra de algún servicio hecho por mi!! necesito que lo saquen por favor...!!
Publicado 13 de JunioEs que me baniaron la cuenta permanente por usar texturas poreso me la baniaron
Publicado 13 de JunioPido disculpas kabam no sabia que era una apk y estuve jugando con con un hack pensé que así era el juego podrías volver a darme permiso y habilitar mi cuenta [email protected]
Publicado 13 de JunioQuiero darme de baja de los catálogos que según me cobraban [números] pesos y resulta que.me debitaron 9 mil necesito que.me devuelvan lo que me debitaron
Publicado 13 de JunioDicha empresa no se hace responsable del producto que compre me dijeron qué me lo van a cambiar y jamás me respondieron
Publicado 13 de JunioTrabajaba como driver en loyola logistics deje de trabajar con ellos y me bloquearon por dejar de trabajar les a mi y a todosy cada uno de los compañeros que dejan de trabajar les y es injusto que como patrones por algo que quieran bloquear nos lo agan y meli no aga ni una investigación solo los de…
Publicado 13 de JunioSer influencer
Publicado 13 de JunioPor nada
Solucionado 12 de JunioHace año y medio le pagamos las aberturas de la casa. Desde marzo que lo esta pateando pero no entrega nada.
Publicado 13 de Junio