Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

La empresa liberty marquet me estafo haciendome comprar productos y cada vez iba aumentando más, no me devolvieron mi dinero, me e*****ron

Reclamo a atencion al cliente

Pedidos falsos de gente maldadosa

Pasajeros falsos (taxistas) piden servicios falsos en direcciones remotas y cuando uno llama solo dicen burlas haciendo perder tiempo y combustible por razón lógicas cualquier conductor se molesta

Reclamo a atencion al cliente

No he recibido mi paquete

Hola buenas tardes mi número de suiguimiento es pst[números], el día viernes 7 acercaron al domicilio pero como no estuve en casa, me dejaron una nota diciendo que en las próximas 48 horas hábiles pasarán a visitar de nuevo, todavía no he recibido ninguna novedad, quiero saber cómo se encuentra el …

Solucionado 14 de Julio

Fuera de normas

Mira llevo varios años quejándome con la administración de que deberíamos tener una luz roja para los aviones y un pararrayos y las jabalina del ascensor que no sé si está en vigencia pero cada reunión de consorcio siendo propietaria digo lo mismo y me dicen que es mucha plata y que no es necesario…

No me pagan premio

Hola,mi reclamo es la falta de pago de un premio de $ 90 mil ,me tienen a las vueltas,dispongo de capturas de todo

Reclamo a atencion al cliente

Soup maker. se prenden las luces y suena alarma

Hice una crema, pero quedó muy líquida, así que le agregué más ingredientes. Quise volver a iniciar el Modo de cremas, pero se prenden las luces y suena la alarma de la soup maker. Ayuda, por favor.

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a atencion al cliente

Que hace años que no contramos el servicio de paginas amarillas , y nos cobran

En nuestra factura de telecom telefonia fija nos aparece todos los meses el cobro de su servicio y no lo contratamos de hace 8 años. Ya llame a todos los numeros que encontre y nunca tuve una respuesta quiero que a la brevedad me den una solucion es injusto que lo pague y no lo haya contratado