No puedo retirar el premio ganado
Publicado 15 de JulioNo puedo hacer. El retiro del premio ya reclamado. Dijeron era 7dias avilés ya pasaron no puedo cobrar
Publicado 15 de JulioAyer hice un reclamo y me equivoque la empresa que no me entregó el libre deuda es grupo métrica gm yo puse mal rdc collections, es por la cancelación de una deuda con moni prestamos que se pago el 9/7/[números] y no me entregan el libre deuda, si es posible anulen el anterior.gracias
Publicado 15 de JulioEl reclamo es simple ayer fui a una función en el cine atlas flores calle riv****indarte 44 y estamos en una ola de frío en todo el país la sala donde compré la entrada no tenía calefacción por ende es una falta de respeto que se venda una entrada y ni siquiera la boletera nos diga que la sala no t…
Publicado 15 de JulioNo me llega el mail de confirmación de mi cuenta y no puedo sacar turno
Publicado 15 de JulioEl 11 de junio cimpré dos mochilas a traves de la plataforma provincia compras a la empresa intrust. después de no tener noticias les escribo y me dicen que tienen 10 o 20 días hábiles. Para la entrega, son dos mochilas. ya pasado ese plazo tampoco lo entregaron. en un segindo mail que me respon…
Solucionado 31 de JulioLa cajera mas vieja me queriia cobrar 1 caja de alfajores cachafaz [números] pesos en habana los encontre a [números]
Publicado 15 de JulioCómo le puedo hacer para plataforma. Me deje retirar. tengo pagarle[números]. No. Tengo. Kiera llegar a un acuerdo cuando. Retire se cobre. Automática mente
Publicado 15 de JulioHice un pedido a la empresa que es una chica llamada leila el 2 de abril [números] sabiendo que el envio sería en junio el 10 aprox, como era ropa interior a medida entendí el tiempo,paso la fecha y consulte por instagram y la persona me trató muy mal que leyera la pág que estaba todo explicado, le…
Publicado 15 de JulioCompré por Instagram en la web chennai calzados unas zapatillas, no me llegó la compra, no responden por ningún medio ya sea el wasap y me de instagram. La titular es [nombre].
Publicado 15 de JulioNo funciona el atomizado...y la fragancias esta nueva.soy clienta.de.esta.fragancia.ya que son exquisitas. Pero me tocó la mala experiencia de no poder usarla.
Publicado 15 de Julio