No entregan informe de resonancia magnética
Solucionado 24 de JulioSoy paciente oncológica, prometieron dar el resultado de rmn hoy y no lo hicieron.
Solucionado 24 de JulioBuenas tardes, quiero elevar ante ustedes mi altisima indignación por los elementos que me llegaron dentro de la caja sorpresa que recibí, producto del pedido #[números] del 16 de julio de [números]. en la publicidad claramente describen que por menos de lo que vale una pizza "$[números].[númer…
Publicado 19 de JulioMe descuentan todos los meses
Publicado 19 de JulioEsta empresa está generando débitos automáticos mensuales para mi tarjeta de crédito visa del banco macro, por servicios que nunca contraté. Tiene todo el aspecto de una e*****. si bien al desconocer el cargo en visa se bloquea la tarjeta y se emite una nueva -además de reversar el cargo- como se …
Publicado 18 de JulioHola ! evitemos ser ❌⚠️e*****dos⚠️❌ por rodrigo martín bustos cuit/cuil 20-[números]-1 cuenta trucha instagram indumentaria por mayor y menorfitshoes
Publicado 18 de JulioMe dieron un descuento de [números], no lo utilicé y por error lo eliminé, cómo es posible recuperar lo?
Publicado 18 de JulioNecesito saber dónde se encuentra mi prenda o deuda para abonar el total y liberar el vehículo. Gracias
Publicado 18 de JulioZenrise*faroassistance esta empresa tramposamenta me esta debitando de mi tarjeta de credito de banco macro y el banco no hace nada .me parece una e*****
Publicado 18 de JulioHace un mes deje de prestarle mis servicios ala empresa ya q me bloquearon la explicación q m dieron según fue q por perdida de paquetes pero casi siempre llegaba al [números] durante 9 meses siempre estuve en el mejor nivel y nunca tuve pnr por eso no se m hace gusto mi bloqueo
Solucionado 23 de JulioEl pedido supuestamente llegaba entre el 28/6 y el 5/7, puede ser que se atrasen pero el tema es que no consigo que me respondan y en el seguimiento me aparece que todavía están preparando el pedido.
Solucionado 30 de Julio