Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cancelación de membresia

Queremos dar de baja la membresía, ya que nos hemos dado cuenta que no podremos cubrir las cuotas mensuales, no hemos utilizado ni un servicio, agradecería su positiva respuesta, se an enviado correos y no hay respuesta ,me puse en coctacto vía telefónica y me dicen que mande correo

Reclamo a atencion al cliente

Pan con olor a solventes

El pan que compré el el supermercado con nombre al súper en saltillo coahuila huele a acetona o solventes la verdad no sé, mi preocupación es que mis niños ya consumieron algunos y temo por su salud

Devo

Quiero saber lo q dedo en jota de porte

Reclamo a atencion al cliente

Fuí víctimas de una estafa

Hola!fui víctima de una e***** le hice un pedido de ropa a una cuenta de instagram indumentaria por mayor y menorfits, la transferencia la hice a nombre de rodrigo martin bustos.. Cuit 20 -[números]-1 En espera de pago ¡Hola! ¿Cómo estás? el alias para abonar es RBUSTOS[números].NX.ARS enviar comp…

Reclamo a atencion al cliente

Compre x internet y no recibi la compra

En fecha 30/06/[números] compre en la pagina baires store yna promo de dos x uno. Pague con tarjeta visa en 6 cuotas. Ya ingreso la primer cuota. el recibo de la compra enviado a mi mail es de daniela fernanda laino cuil [números] como hago para que visa no siga realizando los pagos?

Fraude baires-store

Compré dos zapatillas en h***s://w***baires-store.com.ar/ nunca me llegó el pedido ni contestan mis mensajes.

Solucionado 02 de Agosto

Una estafa

Compre un paquete de viaje con miami destinos por $[números] según me ayudarían con la visa e ir a una entrevista a la embajada . Nunca me contestaban , y según me enviaron la confirmación de la cita y todo era un montaje un abogado de inmigración de mi país reviso todo hasta el supuesto formulario…

Quiero respuesta

Más que un reclamo, necesito una explicación .me pueden explicar de qué ser trata este descuento ? "cargo pago canal alt" que aparece en mi estado de cuenta? cada dos día esta en movimiento tanto van a robar sino me dirigire al consumidor final no puede ser