Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Débitos fenix servicios

Hace varios meses estoy percibiendo débitos a nombre de fenix servicios.. No logro ubicar de dónde salen y el banco tampoco sabe.. No sé dónde puedo reclamar no hay información sobre la entidad..

Publicado 05 de Agosto

Cobro por error

No me dieron ningun préstamo y me estan cobrando

Reclamo a atencion al cliente

Débito no autorizado no sé quiénes son????

Buenas noches me encuentro con un débito realizado de $[números] de la empresa multiplycard, quiero ya mismo que me devuelvan mi plata dejé un segundo mi dinero y lo debitaron? no sé ni quiénes son??? sinvergüenzas

Reclamo a atencion al cliente

Descuento de plata de una empresa a la que no estoy relacionado ni asociado

Estoy estudiando, encima que cobro muy poco, tengo que ver como la empresa da andes [números] me descuenta todos los meses $9.[números] de mi sueldo, cosa que nunca pedí y nunca estuve asociado a ninguna empresa cercana. Porfavor necesito que solucionen este problema y me devuelvan la plata

Me obligan a pagar una deuda de más 7 años

Me llamaron hoy viernes para decirme que el día lunes se va a presentar la policía y ellos para embargos de muebles y electrodomésticos en el domicilio que ya no vivo

Servicio y atención desastrosos

Mi problema es este, en mi domicilio hace años que tenemos dovanet (fibra optica), ya que es la unica en bella vista, pero cuando contratamos el servicio por primera vez, funcionó bien un tiempo y luego comenzó a funcionar muy mal, hice muchos reclamos y nunca lo resolvieron, asi que cortamos el se…