Débito en tarjeta de crédito bajo la sigla afip epi spv
Publicado 05 de AgostoMe aparece en la tarjeta de crédito un débito con la sigla afip epi spv??? no hice ninguna compra que incluya este concepto. Espero respuesta
Publicado 05 de AgostoHace varios meses estoy percibiendo débitos a nombre de fenix servicios.. No logro ubicar de dónde salen y el banco tampoco sabe.. No sé dónde puedo reclamar no hay información sobre la entidad..
Publicado 05 de AgostoQue me venden que me den de baja por favor que me han e*****do me han cobrado un dinero sin consentimiento
Publicado 02 de AgostoNo me dieron ningun préstamo y me estan cobrando
Publicado 02 de AgostoBuenas noches me encuentro con un débito realizado de $[números] de la empresa multiplycard, quiero ya mismo que me devuelvan mi plata dejé un segundo mi dinero y lo debitaron? no sé ni quiénes son??? sinvergüenzas
Publicado 02 de AgostoEstoy estudiando, encima que cobro muy poco, tengo que ver como la empresa da andes [números] me descuenta todos los meses $9.[números] de mi sueldo, cosa que nunca pedí y nunca estuve asociado a ninguna empresa cercana. Porfavor necesito que solucionen este problema y me devuelvan la plata
Publicado 02 de AgostoHace varios meses viene este descuento en mi resumen y no tengo idea a que pertenece, no recuerdo haber tomado un compromiso de pago con sudoc
Publicado 02 de AgostoDar de baja el seguro
Publicado 02 de AgostoMe llamaron hoy viernes para decirme que el día lunes se va a presentar la policía y ellos para embargos de muebles y electrodomésticos en el domicilio que ya no vivo
Publicado 02 de AgostoMi problema es este, en mi domicilio hace años que tenemos dovanet (fibra optica), ya que es la unica en bella vista, pero cuando contratamos el servicio por primera vez, funcionó bien un tiempo y luego comenzó a funcionar muy mal, hice muchos reclamos y nunca lo resolvieron, asi que cortamos el se…
Publicado 02 de Agosto