Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Pagué un envío y el producto no lo recibo

Hice un pedido por banco galicia , y me dicen destinatario desconocido, yo ya aboné ,me comunique con urbano exprés y dicen que el número de envío que me figura en en seguimiento a ellos no les figura nada

Estafado por privilege club

En [números] me vendieron unas semanas en los complejos bahia principe. Prometieron muchas cosas que luego no cumplieron. Hice un reclamo pero no fue atendido de manera satisfactoria nunca. Use 1 vez la membresia y el trato de la gente de privilege club fue muy descortes y desatento. Sigo esperando…

Reclamo a atencion al cliente

No entregaron los estudios y nadie atiende

El día 30/7 me realicé estudio doppler y ecos y al día de hoy, 2/8 no recibí los resultados ni por correo ni por webllin y que, en teoría son en el día. no hay opciones de contacto personales y no funciona el portal webllin. whatasp es un chiste.

Me siento quee estafaron

Hola el día martes ice una compra a bici story de 2 bicicleta y me pasó el código de rápi pago al nombre de astory y no me pasaron el código de seguimiento que me dijieron y le mando wasapp y lo llamo no atienden

Cobro desconocido gedsa

Llega un cargo desconocido de gedsa a la tarjeta de credito, no lo puedo dar de baja porque es un gasto automatizado, como se soluciona?

Cobro no autorizado por valor de 799.00

El 25 de julio de [números] se hizo la compra de un producto al comercio well habitsleiriapt, con un costo de [números].00, y el día 1o. De agosto [números], se hace un cobro con valor de [números].00 al negocio whabits que no reconozco.

Reclamo a atencion al cliente

Salchichas fela en mal estado

El paquete dice la fecha de vencimiento el 6 de agosto del [números] y el paquete ya vino pinchado, las salchichas vinieron con hongos y puntos negros

No entregan nada

Hice una compra en línea según aurrera y no me llega nada solo quiero cancelar y recuperar mi dinero de todos modos voy a reportar por fraude