Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Me descuentan en la tarjeta y yo no pedí ese servicio

Me llegó en el resumen de la tarjeta de crédito un descuento de esta empresa.pero nadie sabe de donde sale.el.banco me.bloquea la tarjeta pero no consigo saber que empresa es y porque llega ese descuento

Me descuentan en la tarjeta y yo no pedí ese servicio

Me llegó en el resumen de la tarjeta de crédito un descuento de esta empresa que yo no conozco el banco me da la solución de bloqueo de tarjeta pero quiero saber de dónde sale el reclamo y que empresa es

Reclamo a atencion al cliente

Baja de un producto no adquirido

Hace unos meses me estan debitando por cuenta bancaria importes de 5.[números] de mmyaa productos que yo he adquirido de juegos que no he usado nunca y no he hecho la transaccion, he tratado de dar la baja en la paginapero no m,e deja. Por favor necesitaria que me dieran la baja de este debito. Gra…

Pago de infraccion

No se me acredita el pago de una infraccion pagada el 17junio al dia de la fecha no sale la multa del sistema nesecito el libre deuda

Reclamo a atencion al cliente

Pago no acreditado en tiempo y forma

El día 18/07/[números] realice el pago de una multa por un valor de $[números].[números] y al día de la fecha no se encuentra aun impactado [números] a[números] 18/07/[números] 09:09:46 [números] $[números].[números]

Pago no acreditado

Pago de multa no acreditado dominio kuc[números] día 18/07/[números] por un importe de $[números].[números] datos del comprobante: [números] a[números] [números]df7 [números]

Reclamo a atencion al cliente

Quiero recuperar el dinero invertido en la plataforma

Hola buenas, se que no soy el unico con este problema pero empese a invertir en new.locokke y la verdad que cada vez pedian mas y mas dinero por cada tarea que realizaba y ahora no me pude contactar mas con dicha empresa para retirar mi dinero invertido.....solo pido recuperar todo lo que tenia en …