Robo
Publicado 18 de OctubreHice una compra de un televisor portátil..y me llegó una pesa..y nadie responde por wasap ni por correo
Publicado 18 de OctubreEn la página de referencia buscas parque chas y aparece cerrajería sergio 54 9 11 [números]-[números] ni idea si es realmente el dueño o alguien lo robo el número pero tratan de e*****r a la gente por medio del whatsapp
Publicado 18 de OctubreHola no puedo ingresar se pone la pantalla negra . Y quiero actualizar Youtube que no me anda.
Publicado 18 de OctubreQuiero dar de baja al servicio prolider porque no lo uso, y hace un año que estoy pagando, por favor !
Publicado 18 de OctubreHola buenos días compré un pan dulce marilyn sin fruta y estába verde
Publicado 18 de OctubreCompre un conjunto de ropa para dama, falda y blusa y me enviaron según la caja un conjunto de ropa para dama, pero me enviaron un conjunto de p***ma, de short que ni siquiera es mi talla. La diferencia del producto es abismal. Son un fraude. Si no tienen el producto simplemente díganlo y no estafe…
Publicado 18 de OctubreMe vendieron un peugeot [números] con la promesa de entregármelo en 2 semanas (el vendedor fue hernán pesce). A las dos semanas cumplidas me dijeron “en 10 días”. el martes pasado (habiendo pasado 15 días de esto) recibo un mensaje de “meli” de administración diciéndome que me entregan (cito) “el…
Solucionado 03 de NoviembreQuiero saber si tengo deudas con violeta quiero saber x q quiero vender violeta
Publicado 18 de OctubreTratan de esta-far desde whatsapp 54 9 11 [números]-[números]
Publicado 18 de OctubreConductor interno [números] no frenó en estación pacífico 17/10/[números] [números] pese a haber gente en la parada
Publicado 18 de Octubre