Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Paquete devuelto

El 06 de julio realicé una compra por internet a la página la doctia.com y supuestamente me enviaron el pedido pero como nunca nadie me avisó que mi paquete ya estaba en argentina y yo no me enteré siempre esperando a que llegue fue devuelto y ahí sí recibí una notificación. Me gustaría poder comun…

Publicado 21 de Octubre

Compré en kuero shoes el 11/08/24 y nunca me mandaron compra

Compré el 11/09/24 y nunca mandaron comprobante de envío ni compra. Me decía que lo habían enviado, que iba a buscar nuevo comprobante,etc, etc. Hablé a visa y me dijeron que como yo autorice la compra con la tarjeta, no podían hacer nada!!!!?. Desilusión visa!!!

Publicado 21 de Octubre

Estafa

Hice una compra on line, me llegó correo confirmando el pago pero no lo enviaron y no responden el msj enviado por whatsapp al 11 [números] número q brindan de contacto como así tampoco responden mail.

Solucionado 22 de Octubre
Reclamo a atencion al cliente

Compra en supra tienda.net no entregada no entregada

He realizado una compra el 3-10-24 en supra tienda net, habiendo pagado a través de mercado pago con tarjeta y nunca lo enviaron. Vi que hubo otro caso y que le dieron solución. Agradecería el reintegro del dinero o bien la entrega del producto.

Reclamo a atencion al cliente

No entregan mi paz y salvo

Hola desde mayo termine de pagar mi crédito me envían amenazas de mandar a la central de reporte y llamo y me dicen que tranquilo que no me preocupe y pedí mi paz y salvo y aún nada no lo pido lo exigo!! quiero mi paz y salvo

Solucionado 03 de Noviembre

Transcon roba plag

Transcon me esta realizando débitos no autorizados de mi cuenta sueldo todos los meses. En internet figura como cash online, y yo jamás solicité nada en esta empresa. Estafa. Deberían ir presos.

Descontaron plata

En mi cuenta me descontaron [números].[números] de una empresa que se llama transcon sa no tengo prestamo con esa empresa nada y descuentan no hay teléfono para llamar y reclamar